ilyavaliev

У США нет друзей


Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев и руководителей Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму более $2,5 млрд. Решение принято в рамках иска банка против бывших руководителей и владельцев.

Банк подтвердил, что начал судебное разбирательство в Высоком суде Лондона. Как следует из сообщения, 19 декабря 2017 года Высокий Суд Англии выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова, а также шести компаний, которые предположительно им принадлежат или находятся под их контролем.

Вот так. Американцы — хозяева своему слову. Захотели — дали, захотели — обратно забрали. Обещали хозяева из США Игорю золотые горы, серебряные реки и медные рудники. Дали. А затем взяли и забрали обратно. Практика такая, давно применяется. Каддафи, Саддам, Бен Ладен и прочие "тираны" когда-то тоже были хорошими друзьями США. 

Да и югославы, афганцы с Америкой дружили. А уж турки-то и вообще 200 лет с европейцами дружат, лучшие союзники. И что — Турцию на картах поделили уже давным давно, Эрдогана повесили на стенде "Враги Америки". Нет у США друзей, есть только пушечное мясо и прокладки. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.