Category:

Всё Америке вернется

Администрация США санкционировала поставки Украине снайперских винтовок M107A1 и сопутствующего оборудования на сумму $41,5 млн. Вместе с тем пока правительство страны не соглашается поставлять противотанковые ракеты Javelin и другие виды тяжелого вооружения.

Правильно не решается. Стингеры и прочее вооружение, которое Америка поставляла моджахедам, потом превосходно применялось по американским солдатам в Афгане. Так и тут. Слезы матерей погибших в Новороссии ополченцев обязательно отольются американским налогоплательщикам. 

Стопудо уверен, что рано или поздно полученные из США снайперские винтовки будут применяться на Большом Ближнем Востоке против солдат США. А там, кто знает, может и в Америку вернутся. Все может быть, пути криминального оружия извилисты и неисповедимы. 

promo ilyavaliev 07:01, yesterday 125
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.