Всё Америке вернется

Администрация США санкционировала поставки Украине снайперских винтовок M107A1 и сопутствующего оборудования на сумму $41,5 млн. Вместе с тем пока правительство страны не соглашается поставлять противотанковые ракеты Javelin и другие виды тяжелого вооружения.

Правильно не решается. Стингеры и прочее вооружение, которое Америка поставляла моджахедам, потом превосходно применялось по американским солдатам в Афгане. Так и тут. Слезы матерей погибших в Новороссии ополченцев обязательно отольются американским налогоплательщикам. 

Стопудо уверен, что рано или поздно полученные из США снайперские винтовки будут применяться на Большом Ближнем Востоке против солдат США. А там, кто знает, может и в Америку вернутся. Все может быть, пути криминального оружия извилисты и неисповедимы. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.