ilyavaliev

Categories:

Мы из русского гетто

Международный олимпийский комитет официально утвердил критерии, которым должна соответствовать форма российских спортсменов, которые выступят на Играх-2018 в Пхёнчхане под нейтральным флагом.

В частности, официально подтверждено, что на форме будет написано «Olympic Athlete from Russia» и/или «OAR» вместо «Russia». МОК представил один из вариантов логотипа, под которым выступят спортсмены из России.

А почему прямо не написать — "мы из русского гетто"? или "подайте на бедность"? или "нам нужны кружевные трусики и ЕС"? Возмущен до предела. Есть же гордость, честь, любовь к стране, совесть, наконец. Есть такое слово как надо! Надо взять и не поехать! Да, десятки лет подготовки, да, раз в жизни. Но нельзя вот так взять и наплевать на всех! Или можно? 

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.