ilyavaliev

Categories:

Травля пацана из Уренгоя продолжается

Школьник из Нового Уренгоя Николай Десятниченко, вокруг которого разгорелся скандал после его выступления в бундестаге, похудел на 7 кг из-за травли. Об этом заявил губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Глава региона рассказал, что лично посетил семью мальчика и убедился, что «это хорошая семья».

«Меня насторожила температура нашего общества — как это сдетонировало. Мы даже не пытались найти какое-то оправдание, сострадание. Начали обзывать нацистом, начали издеваться над мальчиком. А он похудел на 7 кг, хотя даже не понял, что кого-то задел»,— отметил Кобылкин.

Губернатор подчеркнул, что Десятниченко заставил всю страну «обратить внимание на учебник по истории и на нашу систему образования».

Месяцем ранее сообщалось, что школьник из ЯНАО Николай Десятниченко назвал солдат вермахта «невинными жертвами» войны, выступая в немецком бундестаге. Его выступление вызвало широкий резонанс в СМИ.

Впоследствии сам Десятниченко рассказал, что могло стать причиной скандала.

пы-сы. В общем и целом, мое мнение прежнее. Дети хотели как лучше, дети призывали к миру. А взрослые заюзали их по-полной, как туалетную бумагу.

Buy for 200 tokens
Дело обстоит так. Или в течение короткого срока Михаил Ефремов скончается от болезни лёгких (адвокат слил диагноз) или выйдет на свободу — и будет радовать россиян новыми ролями. Пора отпускать. Пора! Люди мы или наоборот — людоеды?! Кому будет легче, если замечательный артист Михаил Ефремов умрёт…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →