ilyavaliev

Не отслужил - не женись!

В ряде регионов Украины мужчин перед заключением брака обязали предъявлять приписное удостоверение или военный билет. В противном случае регистрационная служба отказывается принимать заявления молодых людей. 

Требование связано с приказом Минюста от февраля 2017 года, пишет украинское издание «Вести». Он обязывает регистрационные службы информировать военкоматы об изменении семейного положения мужчины.

Правда, любой желающий сможет обойти это требование. В интернете легко найти предложения по изготовлению фальшивых справок из военкомата. За липовый документ с печатью и подписью придется заплатить $50.

Эпически поржал. Парни и так бежали с Украины толпами, теперь еще веселее побегут. А Порошенко и другие весельчаки сдадут Украину Турции, примут ислам, наберут гаремы и будут украинок конфетами кормить до упору. 

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.