ilyavaliev

Поездом управлял гонщик

Сошедший с рельсов пассажирский поезд в американском штате Вашингтон превысил разрешенную скорость почти в три раза. Состав следовал со скоростью 128 км/ч, в то время как максимальная разрешенная скорость на этом участке составляет 48 км/ч. Информация о скорости поезда была получена после изучения устройства записи данных, которое находилось в локомотиве в хвосте состава.

Нюхом чую, что поездом управлял гонщик или стример какой-нибудь. Писал видосы, выставлял в инетиках или друганах посылал с коментами типа — смотрите, я крутой, рассекаю по Америке со скоростью 100500 километров в час. И все шло нормально, дороги в США хорошие, техника мощная, но в конечном итоге запас везения у машиниста кончился. И произошла авария, в результате которой погибло 6 человек и сотня получила ранения. Очень надеюсь, что из этого происшествия будут сделаны выводы.

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →