ilyavaliev

В Москве проверят магазины пиротехники

В Москве начали проверять точки продажи пиротехники на наличие  нелегальной продукции. Проверки  продлятся до конца новогодних праздников — до 8 января. Они охватят  практически все районы Москвы. В общей сложности рейды пройдут более чем  в 100 магазинах, где продают бенгальские огни, ракетницы и петарды.

На данный момент в пилотном режиме проверено несколько магазинов в  двух районах на юге Москвы. Первый рейд прошел в понедельник, 18  декабря, нарушений выявлено не было.

На мой взгляд, правильная затея. Тысячи людей пострадали от некачественных петард, салютов и прочей дребедени. Причем многие — достаточно серьезно.

пы-сы. Когда писал пост, первоначально спросонья написал салатов...Что-то оливьешечки захотелось. Потом опомнился, поправил и посмеялся от души. Хочу НГ, салаты и бенгальский огонь! 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.