ilyavaliev

Властное пополнение в блогерских рядах

Глава Красноярска Сергей Ерёмин наконец-то завел аккаунт в популярной социальной сети Instagram. Информацию об этом  подтвердила пресс-секретарь мэра Алёна Лунёва: «Аккаунт @eremin__krsk действительно принадлежит главе города, он ведет его сам. Он пишет посты и лично отбирает фотографии, которые публикует в его аккаунте».

Сам же Еремин прокомментировал свое решение так: «В городе происходит огромное количество событий, их нужно позиционировать не только на официальном сайте, но и в соцсетях. Был выбран именно Instagram, так как там упор делается на фото и видеоролики».

И что это значит? Власть после недолгого перерыва возвращается в сети. Завел блог Сергей Собянин, появился акк Главы Красноярска. Вот и славно. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.