ilyavaliev

Category:

На Дальнем Востоке появится новая армия

Для прикрытия с воздуха Камчатки, Чукотки и дальневосточной части арктического региона России на Дальнем Востоке в 2018 году будет создана новая армия, со штабом на Камчатке.

В состав формирования войдут силы морской авиации, а также зенитно-ракетные части противовоздушной обороны (ПВО) Тихоокеанского флота России. Кроме того, в состав армии будут включены и радиотехнические войска.

Предполагается, что основу группировки составят 317-й авиационный полк и 53-я дивизия ПВО — воинские подразделения, базирующиеся на юге Камчатского полуострова, под Петропавловском-Камчатским. Отметим, что в этом же регионе расположена и главная база подводной составляющей Тихоокеанского флота, вероятный противник называет эту базу в г. Вилючинске «осиным гнездом».

Таким образом, в состав вновь создаваемой армии, кроме ракетных частей ПВО, войдут модернизированные противолодочные самолеты Ил-38Н «Новелла», высотные перехватчики МиГ-31, эскадрильи вертолетов и беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Очень рад, если честно. Для страны Дальний Восток крайне важен, замечательно, что он развивается, что там будет строиться качественная, современная армейская инфраструктура, что защищен он будет надежно. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.