ilyavaliev

Categories:

Саакашвили сорвал детский утренник

Сижу, тихо угораю с новости о захвате Октябрьского дворца в Киеве. В котором, до кучи, проходило мероприятие для детей. Как сообщается, участники протестной акции Михаила Саакашвили сумели преодолеть сопротивление полиции и Национальной гвардии, выломали двери и окна и сумели занять вестибюль Октябрьского дворца, в котором бывший президент Грузии решил создать свой координационный штаб. 

Однако дальше они пройти не смогли, поскольку в здании оказалось большое количество гвардейцев. Из захваченной части здания вывели несколько нацгвардейцев, получивших различные травмы.

Понятно, что у Мишико масса комплексов, проблемы с психикой, синдром Неуловимого Джо....но я не думал, что среди его многочисленных хм приколов еще и нереализованная мечта попасть на детский утренник и испортить малышам праздник. Видимо, конфеток ему мало давали когда-то. Или дети дразнили, называли толстячком, за щечки щипали...

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.