ilyavaliev

Во Владивостоке вновь открылся цирк

В солнечную субботу за полмесяца до новогодних праздников 1300 юных жителей Приморья получили замечательный подарок. Они стали зрителями первого за 20 месяцев представления. Здание владивостокского цирка приняло гостей после капремонта.

БОльшую часть посетителей составили сироты, учащиеся коррекционных школ, инвалиды, одаренные школьники, а также воспитанники цирковых студий Приморья.

Еще до начала шоу-программы посетители погрузились в волшебную атмосферу праздника. В холлах гостей встречали акробаты, жонглеры и клоуны. Самые маленькие получили в подарок шарики и сладкое угощение.

Когда читаю о таких позитивных, милых мероприятиях, событиях, очень хочу оказаться одаренным школьником, а может даже воспитанником цирковой студии. Чтобы вся жизнь впереди и в руке большой красивый шарик! 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.