ilyavaliev

Челябинск влюбился в медвебаку

В сети обратили внимание на фотографии необычной собаки, похожей на  медведя. Снимки были опубликованы в паблике «Приют для животных Наш Дом,  г.Челябинск» во «ВКонтакте».

«Вот  такое чудо природы приехало в наш приют с пункта отлова безнадзорных  животных. Медведь или собака?» — поинтересовались администраторы  сообщества у подписчиков.

Многим пользователям социальной сети показалось, что животное —  помесь собаки и медведя. «Жесть, это что, помесь медведя и собаки?» —  удивился один из них. «Вот это Копатыч!!!! Обалденный "медведопес"», —  восхитился другой.

Большинство комментаторов настолько впечатлила внешность  собаки, что они массово вызвались приютить животное у себя дома. Тем не  менее сотрудники приюта «Наш дом» отказались отдавать «медведопса»,  отметив, что пока он проходит социальную адаптацию и не готов к  полноценной жизни в новом доме. «Собака в стрессе. Собака не  пристраивается. Собака не отправляется в другие города», — отрезали в  администрации сообщества.

И правильно сделали, что отказались. Зверю действительно нужно придти в себя, очухаться, успокоиться. А дальше — видно будет. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.