ilyavaliev

Порошенко оказался важнее сына

Политический спор между отцом и сыном в Одессе закончился убийством  молодого человека. Конфликт  разгорелся, когда молодой человек отмечал 28-летие. Отец и сын изрядно  выпили. Застольные беседы перешли в политическую плоскость. В ходе  дискуссии 51-летний мужчина схватил нож и ударил сына. От полученных ран  молодой человек скончался.

«Немножко повздорили… Прав не прав.  Так получилось, что я был прав. Слово за слово… И все. "Порошенко не  прав". Некоторые там проблемы... Начали с того, что принимают  неправильные решения. Все связано с политическими проблемами в нашей  стране. Чисто было за политику», — прокомментировал отец убитого свой  поступок.

Что по мне, глупо пить плохую водку. Глупо спорить по пьяни. И не важно, где это произошло. Важно, чтобы такое как можно реже повторялось. Берегите себя, друзья, пейте хорошие вина в компании с нормальными людьми. А если знаете, что человек — неадекват по пьяни, так соглашайтесь с ним, поддакивайте. Протрезвеет —  объясните свою точку зрения. 

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.