ilyavaliev

США снова тренируют боевиков

Международная коалиция во главе с США использует лагерь беженцев в провинции Эль-Хасека в качестве базы для подготовки боевиков, говорится в заявлении Центра примирения враждующих сторон в Сирии Минобороны России.

По данным Центра примирения, в районе лагеря сосредоточено уже порядка 750 боевиков. Основной костяк группировки составляют более 400 террористов запрещенной в России ИГ, которые при поддержке США беспрепятственно выехали автоколонной из Ракки в октябре этого года.

В российском центре добавили, что боевики под руководством американских инструкторов создают новые вооруженные формирования, которые «будут переброшены на юг Сирии для борьбы с сирийскими правительственными войсками».

Чтож добру то пропадать. Воспитывали, холили, лелеяли, обучали. Часть заюзали, часть осталась. Пригодятся еще, ничего личного, только бизнес. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.