ilyavaliev

Category:

Самый удачный голливудский актер

Forbes составил список актеров Голливуда, которые приносят киностудиям наибольшую прибыль. Первое место занял Джереми Реннер, чье участие в кинокартине гарантирует кассовые сборы, превышающие гонорар актера в 94 раза. Отмечается, что он вышел в лидеры благодаря франшизе "Миссия невыполнима" и фильмам о капитане Америка.

На втором месте рейтинга оказалась Эмма Уотсон. Прокат последних трех фильмов с ее участием, среди которых мюзикл "Красавица и Чудовище", принес студиям порядка 70 долларов с каждого доллара, заплаченного актрисе. Также в тройку самых прибыльных звезд кинематографа попала американка Скарлетт Йоханссон, чей показатель "окупаемости" находится на уровне 1 к 66. 

Позабавил этот рейтинг. Понятно, что кино — это бизнес. И все же по душе царапнуло. Талант, красота, профессионализм — вторичен. Доход с актера — первичен. Вот и вся арифметика. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.