Самый удачный голливудский актер

Forbes составил список актеров Голливуда, которые приносят киностудиям наибольшую прибыль. Первое место занял Джереми Реннер, чье участие в кинокартине гарантирует кассовые сборы, превышающие гонорар актера в 94 раза. Отмечается, что он вышел в лидеры благодаря франшизе "Миссия невыполнима" и фильмам о капитане Америка.

На втором месте рейтинга оказалась Эмма Уотсон. Прокат последних трех фильмов с ее участием, среди которых мюзикл "Красавица и Чудовище", принес студиям порядка 70 долларов с каждого доллара, заплаченного актрисе. Также в тройку самых прибыльных звезд кинематографа попала американка Скарлетт Йоханссон, чей показатель "окупаемости" находится на уровне 1 к 66. 

Позабавил этот рейтинг. Понятно, что кино — это бизнес. И все же по душе царапнуло. Талант, красота, профессионализм — вторичен. Доход с актера — первичен. Вот и вся арифметика. 

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.