ilyavaliev

Чай спасает зрение

Употребление хотя бы одной чашки горячего чая в день заметно понижает вероятность развития глаукомы, помутнения глаз, одной из главных причин полной потери зрения, говорится в статье, опубликованной в British Journal of Ophthalmology.


Конечно, доверия к британским ученым у меня нет. Ибо они даже не признались честно какую траву курили какой конкретно пили чай — черный, зеленый, красный, в крапинку или горошек. 

А вот к чаю — есть. Люблю выпить чашку крепкого душистого чая с утра. Или две. С булочкой, круассанчиком или правильным бутером. Что такое правильный бутер? Это солидный шмат ветчины, кусочек сыра, тонюсенький кусочек хлеба, длинный кусок колбасы, лист салата, еще кусочек колбаски. Главное, чтобы хлеб был в центре сооружения!

promo ilyavaliev 13:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.