ilyavaliev

Category:

НТВ и «Рен ТВ» оштрафованы за превышение громкости в рекламе

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала на 100 тыс. руб. телеканалы НТВ и «Рен ТВ» за превышение громкости в анонсах и рекламе.

В ФАС поступила жалоба на превышение громкости звука в рекламе телеканалов. Регулятор измерил уровень громкости на НТВ 2 июня. Оказалось, что она превышает громкость программ на 1,8–3,7 дБ при допустимых 1,5 дБ. На телеканале «Рен ТВ» ФАС провела плановую проверку 11 сентября и установила, что превышение составляет от 1,6 дБ до 1,9 дБ.

Что сказать. Не прошло и 150 лет с момента появления рекламы на российском телевидении, как было обнаружено нарушение. А уж какой штрафище впаяли, ужос просто. Это же десятая часть за трансляцию одного ролика! Или сотая... Впрочем, все равно приятно.

И еще. А что, кто-то еще смотрит тяжелое порно НТВ и Рен ТВ? О, май гош. 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.