Categories:

Рон съел семью Гермионы

Десять тысяч обезьян могут случайно набрать текст "Войны и мира", говорите? Кому она нужна...Гораздо круче, если они наберут новую книги из серии о Гарри Потном Поттере. А если вместо обезьян будет алгоритм предиктивного ввода, то получится еще круче. 

Разработчики компании Botnik Studios представили результат работы своего алгоритма предиктивного ввода Predictive Writer.

Данная технология позволяет не допечатывать слова до конца, а выбирать нужное из подобранного списка слов, которые система составила по первым буквам. Программа также способна предлагать слова с учетом темы.

Испытывая работу алгоритма, разработчики поделили тексты семи книг о Гарри Поттере на рассказы и диалоги, на основе которых были произведены две клавиатуры – диалоговая и повествовательная. Во время открытого доступа к алгоритму фанаты книг о приключениях волшебника с их помощью работали над текстами.

В результате получились первые четыре страницы книги, получившей название «Гарри Поттер и портрет того, что выглядело, как большая куча пепла». В настоящее время они опубликованы на сайте Botnik Studios.

Между тем хотя грамматически полученный текст оказался правильным, однако со смысловой точки зрения в нем обнаружилось множество неувязок

Например, согласно новому «произведению» Рон Уизли «увидев Гарри, сразу же начинает есть семью Гермионы», а в конце главный герой «падает с винтовой лестницы до конца лета».

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.