ilyavaliev

У американцев обнаружились мозги

Подтверждение США готовности вести диалог по КНДР — позитивный сигнал, РФ готова продолжать обсуждение как ситуации в целом, так и отдельных идей, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

То, что прозвучало буквально в самые последние дни в плане подтверждения американской стороны к диалогу — это, конечно, позитив. Мы это взяли на заметку. Мы готовы продолжать рассматривать с нашими американскими коллегами и ситуацию во всей ее совокупности, и те идеи, которые возникают.
Так или иначе, нужна двойная заморозка, о чем говорилось этим летом и что предлагалось на уровне министра (иностранных дел РФ Сергея) Лаврова и министра (иностранных дел КНР) Ван И. Сама логика развития подталкивает нас к такого роду подходу и демонстрирует его безальтернативность, поэтому мы будем с американцами говорить. Посмотрим, насколько они восприимчивы к логике, отрицающей силовой прессинг.

Что ж, будем посмотреть. Есть ли у американцев мозги, или нет.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 226
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.