ilyavaliev

Categories:

Какого черта она сделала это?

Такой заголовок и такое фото я увидел сегодня в Bild. Искренне поддержу — какого черта? Можно верить в Господа, можно быть атеистом. Но есть вещи, которые делать недопустимо. Тем более, если это делается ради рекламы, ради денег. А денег модель София Томалла, по ее собственному признанию, получила немало. 

Добавлю сюда цитату из интервью Президента Центрального Комитета немецких католиков Томаса Штернберга:  „Das ist nicht einmal Kunst. Nur geschmacklos und  dumm. Andere Künstler haben schon viel intelligenter mit diesem  Tabubruch gearbeitet. Es ist erbärmlich, dass ein Unternehmen glaubt,  nur durch Verletzung religiöser Gefühle werben zu können.“ Перевести это можно так: "Здесь не искусство, а безвкусица и дурь. Другие деятели искусства работают с табуированными темами намного интеллигентнее. Очень печально, что представители бизнеса полагают, что росту продаж будет способствовать плевок в душу верующих". 

А как вы полагаете, дорогие друзья?

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →