ilyavaliev

Люди без флага будут злее

В "Советском спорте" появилось интервью форварда «Коламбуса» Артемия Панарина, который умудрился войти в историю НХЛ. Интервью длинное, довольно скушное. Единственное, что меня привлекло в нем, это концовка.

– А что думаете о том, что МОК дисквалифицировал Россию? Хотя ведь игроки НХЛ тоже пострадали, вы не едете в Пхенчхан.
– То, что нас оставили без Олимпиады – не совсем справедливо. Многие ребята-хоккеисты хотят участвовать в Играх. Но бизнесменам неважно, что спортсмен идет всю жизнь к такому турниру. Для него – большая честь играть на Олимпиаде. Тут же вопрос не прибыли и прямых эфиров. Это очень важное соревнование. Хотя и бизнесменов можно понять, у них своя правда.
Плохо, что у нашей сборной не будет флага. С другой стороны это послужит мотивацией. На Олимпиаду лишний раз настраиваться не нужно. Но появится дополнительная злость. Это сплотит народ, болельщиков, всю страну. И сделает нас сильнее в Пхенчхане.
Хорошо, что приняли решение ехать. Потому что надо думать о спортсменах. Ладно, хоккей – командный вид спорта, идет сезон без остановки, матчи через день. Некогда особо думать о высоких материях.
А спортсмены из индивидуальных видов пол-жизни готовятся к этой Олимпиаде. Обидно, если бы они не поехали.

пы-сы. Готовятся, готовятся. Мое мнение прежнее — либо с флагом, либо никак. А если все же без флага — то не российские спортсмены поехали на Олимпиаду без флага, гимна, совести. А просто спортсмены взяли и махнули. Проблема то. Взять и поехать на олимпийские игрища. Туда любой ммм чудак попасть может.

Buy for 200 tokens
Штирлиц провалился. Все знают, кто такой А.Нальгин. Обсудим гражданина?! Анализируем журналиста А.Нальгина (за псевдонимом струсившего дядьки, который боится назвать своё настоящее имя, скрывается известный оппозиционер и блогер — догадались, кто это?!). Он представляется как «частный инвестор»,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.