ilyavaliev

Categories:

Позитив, упрямство и труд помогает прожить дольше

Исследователи Калифорнийского университета в Сан-Диего и Римского университета Ла Сапиенца изучили уровни психического и физического здоровья группы итальянцев в возрасте от 90 до 101 года, в том числе жителей отдаленных деревень юга Италии.

Они обнаружили, что между ними существует много общих психологических черт. У пожилых участников было хорошее умственное и физическое состояние, которое ученые оценили с помощью серии тестов и интервью. Для сравнения были проведены такие же тесты в отношении младших родственников участников.

Исследователи обнаружили, что в дополнение к радостному взгляду на жизнь, многие пожилые участники отличаются упрямыми чертами характера. Это, по их утверждению, может быть психологически полезным.

Другой общей темой между пожилыми участниками была страсть к сельской жизни.

Основными выводами исследования стали уникальные особенности, связанные с улучшением психического здоровья сельского населения. Это позитивный настрой, труд, прочная связь с семьей, религией и землей, а также упрямство.

пы-сы. При чем тут девушка? Итальянка жеж. 

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.