И опять десять тысяч

Года три уже читаю — в Новороссии погибло 10 тысяч человек. В 2015, 2016 так писали. Заканчивается 2017 год, а все еще 10303 жертвы. И очень мне интересно, а как же считают-то? Кого считают? Кто жертва, а кто — нет?

 И, сдается мне, что считают только подтвержденные потери ВСУ.  Потери, от которых невозможно отвертеться. Гражданских же, ополченцев, злобатовцев, случайно погибших и пропавших без вести ВСУшников не считает никто. Или считает только по фото. Вот есть пропиаренное фото с погибшим ребенком — засчитаем. Нет — не засчитаем. 

ООН такое ООН. Как и Америка, живет по тройным стандартам. И честно сказать — люди, мир, да там, в европейской стране, творится геноцид, люди гибнут десятками тысяч — ООН просто боится. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.