ilyavaliev

Categories:

Собчак стала послушной женой

С ужасом, недоумением, непониманием прочитал интервью с Собчак на Ленте. В жизни бы не подумал, что она может стать такой. Особой любви у меня к ней никогда не было, но тут мне ее даже жалко стало.

Впрочем, прочитайте сами приведенный ниже фрагмент.

Я страшно боюсь своего мужа. Не  знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он  человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так,  всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании  большинства я глава семьи, а мой муж — совсем мягкий человек,  подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются,  знают: мы живем так, как хочет Максим [Виторган].

Например, я  ненавижу жить за городом. Я городской житель. Несколько лет назад купила  квартиру. Думала, мы так в ней и останемся. На что Максим сказал:  хочешь квартиру, пусть будет, но я все равно там не стану находиться,  потому что люблю загород. И вот уже три года мы живем в доме на  Рублевке. За это время я успела сначала отремонтировать, а потом продать  свою квартиру — потому что в ней не было никакого смысла. И вот я  мучаюсь: далеко, ехать до города минимум час, на нашем направлении все  время пробки. Сплошные неудобства. Не люблю такую жизнь. А Максим любит.  И я в быту — послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как  он хочет. Это касается очень многого: отдыха, ребенка, воспитания,  поведения. Если мужу не нравится, как я одета, что говорю, где выступаю,  — я сразу себя корректирую. Я вынуждена всегда на него оглядываться.

promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.