ilyavaliev

Манхеттен отделался легким испугом

Честно скажу — рад. Очень рад тому, что практически никто не пострадал. Немного прожаренный террорист и четверо раненых — не суть страшно. Хотя раненых жалко, конечно.

И, как всегда в таких случаях, думаю, а что дальше будет? Сколько будет продолжаться весь этот бред? Все эти войны?  Все это насильственное насаждение демократии, которое кроме горя, нищеты и терроризма не приносит ничего.

 Ирак — радиоактивные руины, дети-мутанты, кошмар и вопиющая бедность. Сербия — дети-мутанты, руины, скорбь. Ливия — руины и голодные дети. Сирия — руины и толпы беженцев. Украина — нищета, война, беженцы, руины, вырубленные леса, вывезенная земля, скупленные порты, кровавые бандиты у власти. Нет ни одной страны, которой Америка принесла бы пользу. 

Даже себе самой Америка приносит только горе. 2 миллиона в тюрьмах, миллионы в кредитном рабстве, миллионы — потомственные бомжи на соцобеспечении. И постоянные теракты, пальба, грабежи. Какое-то квази-государство лжи и кошмара. При том, что люди в основе своей — хорошие и душевные. 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.