ilyavaliev

Дети Порошенко уедут в Россию

Высказывание замглавы украинского министерства по оккупированным территориям Георгия Тука о «раздроблении России» отражает «затаенную мечту» президента Украины Петра Порошенко. Такое мнение выразил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он отметил, что украинские власти «не дождутся ослабления и распада России» и пожелал Украине стабильности и мира.

«В том, что потомки Порошенко и Тука будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится», — написал Кадыров в Telegram.

Напомню, что 10 декабря  замглавы украинского министерства по оккупированным территориям Георгий Тука заявил, что стремление «раздробить Россию на части» должно стать одной из главных задач Украины. 

Все-то украинцам мечтается, желается, хочется. Но как-то по-странному их мечты реализуются. Хотели европейскую зарплату — зарплаты упали, цены на ЖКХ выросли. Хотели в Европу — получили безвиз, но ездить стало некому. Мечтали о свободе — получили шоколадную тиранию. Мечтали блокировать Донбасс — получили американский уголь. Пусть грезят дальше. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.