ilyavaliev

На конкурсе победила самая очаровательная мама

Сегодня в Екатеринбурге прошёл финал конкурса красоты "Миссис Евразия – 2017", на котором выбрали самую красивую маму среди участниц со всего Урала.  Участницы представили зрителям и жюри программу под названием "Русская женщина миру на диво".

– Тематика конкурса была в русском стиле, мы показали, как прекрасна наша родина, – говорит организатор конкурса Надежда Матюхина. – Был традиционный выход с детьми, каждая мамочка показала своих деток. Среди них была участница из города Асбест – Светлана Вяземских – у нее пятеро сыновей.

Но первое место досталось Анастасии Шитниковой из Верхней Пышмы. У нее двое детей, ей 28 лет. Как отметили организаторы, Анастасия готовилась к выходу, как и все участницы, но в ней было больше оптимизма, позитива, а улыбка ее произвела впечатление на зал.

Победительница получила главный приз – поездку в Лондон. Она отправится туда на неделю в феврале.

Анастасия рассказала о себе, что она занимается йогой, танцами, пишет стихи и рассказы.

– Мне нравится, что во время занятий и тело, и душа получают свой заряд, оттого занятия получаются очень эффективными, говорит Анастасия. – Танцы, которыми я занимаюсь всю сознательную жизнь, дают положительные эмоции, заряд энергии и красивое тело.

Первой вице-миссис стала Алена Афандиева из Полевского. Вторая вице-миссис Евразия – Оксана Смирнова из города Арамиль. Кроме того, участницам вручили призы зрительских симпатий: Миссис зрительских симпатий стала Шуравина Елена, Миссис интернет-симпатий, за которую проголосовали на сайте проекта – Брагина Татьяна.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.