ilyavaliev

Ополченцы остановили пулю

Забавная новость мелькнула в новостях. Ополченцы устроили скандал на показе фильма Беаты Бубенец "Полет пули". Шум, гам, пахучая жидкость. Повторение ситуации с выставкой, о которой я писал на днях. Или нет?

В моем понимании, нет. Искусство каждый вправе принимать или нет. А выставка фоторабот — это искусство, пусть даже и на грани обыкновенного порно. Оправдать же зверства бандитов нельзя. Понять карателей, насильников и убийц, которые захватили Украину, невозможно. Обелить кровавую хунту — нереально. А что самое главное, подло. 

Я не поддерживаю разного рода хулиганские акции. Я всячески одобряю строгий и жесткий контроль того бреда, который нам пытаются в Россию привезти и показать. Поддерживаю общественную цензуру всякой херни, которая идет к нам из Европы. Все эти документальные, артхаусные, авторские фильмы нужно предварительно просматривать. И отбирать — что показывать на большом экране, а что порезать на мелкие трезубцы и спустить в унитаз. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.