Category:

Через две недели они умрут

Не люблю никого просить о чем-либо. Не люблю призывать к чему-либо. Просто и банально рассказываю. В Челябинске есть ветприемник "ГорЭкоЦентр". В него свозят отловленных животных. В советское время из таких животных варили мыло. Сейчас их либо раздают в добрые руки, либо усыпляют. 

В прошлом году десятки собак и кошек усыпили, когда закончилось финансирование. В этом году финансирование заканчивается 26 декабря. С властями достигнута договоренность, что животных не уничтожат. Но они будут сидеть без воды, еды, обогрева в замерзших клетках. 200 собак и кошек. 

Сидеть и тихо подыхать. Грязные, вонючие, запуганные.  А люди, милые и ламповые, будут жрать оливье ведрами и запускать салюты. 

Под катом не мимими. Под катом те, кто сдохнет через две недели. А оставшиеся будут скулить песню Гребенщикова "Нас с тобою....".

promo ilyavaliev 07:01, вчера 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.