ilyavaliev

Categories:

Тушенка победила в двух мировых войнах

Трамп в очередной раз эпично отжег. Он прямо заявил — омерига победила в двух мировых войнах и нагнула коммунизьму. Предлагаю кратенько разобраться. 

Первая мировая война. США в полной жопе — должны всему миру. Заканчивается ПМ — США по уши в золоте. Торговали, торговали, торговали. Тушенкой и оружием.  Воевали? ну так, где-то там, с кем-то там, для профилактики.

Вторая Мировая война. США еле очухались после Великой Депрессии. В стране нищета. Заканчивается ВМ — США по уши в золоте. Торговали и с СССР и с Гитлером. Продавали тушенку, оружие, металлы, топливо. Воевали? Да. Стычки патрулей в Месопотамии — огромнейший вклад в войну. Или там британцы были? Не суть. 

Коммунизм. Коммунизм победила торговая, партийная, военная, строительная мафия, развернувшаяся при Брежневе во всю ширь. И еще ярче проявившая себя при Горбачеве. А американцы  — так, подтолкнули чутка. И все.

Так кого они победили-то? 

Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.