ilyavaliev

Неуловимого Саакашвили все же задержали

Интересная картина складывается. Посмотрите сами, друзья. 

Глава Российского МИДа Сергей Лавров без особого желания обсудил обмен пленными с главой украинского мида Павликом Климкиным.  Климкин восторженно назвал эту встречу уникальной: «Мы разговаривали только о том, как вытащить наших ребят. Это будет обмен, обмен очень сложный... Фактически это был единственный серьезный вопрос до того, как мы договаривались, и вся встреча была этому посвящена».

Сотрудники службы безопасности Украины задержали экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Он помещен в СИЗО. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко. Он заявил, что полицейские обнаружили схрон, в котором прятался Мишико и захватили его. При захвате, по слухам,  пострадали два галстука и один страж правопорядка. 

ммм смекаете? Сначала договорились об обмене пленными, а затем СБУ задержало Неуловимого Саакашвили. Чую, его тоже скопом поменяют. Немало добра, сам того не желая, он России сделал. 

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.