ilyavaliev

В Москве открылась выставка SUPERPUTIN

Когда-то, в старые добрые времена, когда Украина была страной, а не проектом, когда ёжики свободно бегали через границу, когда люди еще были людьми, а не блогерами, народ совершенно спокойно относился к власти. Есть и есть, где-то там, далеко, в огромной и легендарной Москве. Власть сама по себе, народ сам по себе, все довольны, все при деле.

И вдруг понеслось — кровавый переворот в Киеве, оккупация Украины галичанами и прочей бандеровщиной, и большая война в этих ваших инетиках. И вдруг люди узнали, что есть страна, могучая, красивая, раскинувшаяся на пол-мира. 

А в стране Путин, Шойгу, Медведев, Шувалов, Лавров, Собянин и многие, многие другие не мифические, а живые люди. Которые правят страной, решают внешполитические вопросы, чмырят Америку и прочие недостраны, общаются и даже ловят рыбу. И народ объединился вокруг страны, вокруг лидеров. И те, кто верит власти, и те, кто не верит.

Такое уже бывало в истории. В XIX веке Бисмарк ловко использовал Эмскую депешу и за один день смог объединить Германию вокруг Пруссии. Германия ненавидела Пруссию, но объединилась. Потому, что Францию немцы ненавидели еще больше. Потому, что оскорбление было нанесено всем.

Так и тут. Хотели уничтожить Россию, а сделали ее сильнее. И сильнее сделали власть. И пробудили если не любовь, то уважение и интерес к власти.

К чему это? Да навеяло фотографиями с выставки. 

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.