ilyavaliev

Category:

А судьи кто?

Вчера в посте про Боинг была куча коментов о том, что всех-при-всех ватников, запутинцев, пропутинцев и вообще всех будут судить и жестоко накажут — погрозят пальчиком и скажут а-та-та. И мне очень интересно, а кто будет судить-то? Реально?

Европа? Так Европе еще нужно нагнуть Россию, чтобы кого-то судить. И если Европа попытается это сделать, так горько пожалеет при любом раскладе. США? США обоссались даже на крохотную Северную Корею напасть. Трамп и его генералы каждый день штаны меняют раз по пять, когда думают, что корейцы жахнут по ним. 

Народ России? Так посчитайте. Ватники - это армия, полиция, охранники, судьи, отставники, журналисты, ФСБ и прочие спецслужбы. Вместе с семьями — это значительнейшая и наиболее физически крепкая часть россиян. 

Кто судить-то будет? расскажите подробно, может, я не знаю чего? Или методички смените. Очень уж от них наглосаксонской логикой пахнет с ее обязательным комплексом вины, наказания и последующей кары. А у людей русской речи комплексов нет! Мы жили, живем и будем жить в своей системе миропонимания, в которой есть уважение к стране, милосердие, радость, вера, надежда и любовь. Вины в этом списке нет и не будет!

Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.