ilyavaliev

Украинцам покажут Иронию судьбы

Глава Госкино Украины нашел способ снова протащить на экраны украинцев кинокомедию российского режиссера Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!». 

Оказалось, что  картина может быть запрещена к показу, если один из участников фильма включен в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности, но в законе есть и определение, кто такой «участник фильма». Это  физическое лицо, которое работало над фильмом после 1991 года, поэтому ленте Рязанова черный список не грозит, так как лента вышла на экраны 31 декабря 1975 года.

Закон — что дышло, как повернул, так и вышло. К Украине это подходит на все 100%. Кстати, Саакашвили до сих пор не поймали. А ведь его ищет самая сильная армия Европы, СБ, флот, и сам Порошенко лично. 

Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.