ilyavaliev

Человеком года стал подвергшийся насилию Трамп

Редакция американского журнала Time назвала "Человеком года" участников движения против сексуального насилия, объединившихся под хэштегом #MeToo, на втором месте президент США Дональд Трамп. Об этом говорится в публикации, размещенной на сайте издания.

Как отмечают сотрудники журнала, объясняя свой выбор "Человека года", речь идет о "женщинах и мужчинах, которые нарушили молчание" по поводу того, что они или кто-то другой подверглись домогательствам или насильственным действиям сексуального характера. 

У меня от хохота все слилось перед глазами, поэтому и заголовок такой поставил. Надо же так отжечь нипадеццки просто. Совсем уже западное общество поехало на своих дискриминациях, вакцинациях, манифестациях и открытиях британских ученых. 

Вангую, что через десяток лет арабы и турки будут разбирать архивы элитных европейских вузов и с аццкими арабскими ругательствами скидывать в костры на площадях многотонные труды всяких психоаналитиков, сексопатологов, демократологов и правофилов. А лет через 20 арабы и латиносы займутся тем же в США.

promo ilyavaliev 05:00, вчера 202
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.