ilyavaliev

Эмоции отбросьте!

Олимпиада разделила общество на массу лагерей. За, против, за с допущениями и так далее. Мое мнение же остается прежним — Россия либо выступает на Олимпиаде как полноценная страна, либо не выступает вообще. 

Никак, никаким образом. Никакие российские спортсмены не едут. Нейтральные флаги, кружевные трусики на палке, флаги других стран и олимпийские не катят ни разу. 

Да, я понимаю, что для многих, в том числе для Евгении Медведевой (на фото выше), ближайшая Олимпиада — это невероятная мечта, это единственная попытка — спортивный век короток. Но есть интересы страны. Есть гордость, уважение к флагу, гербу. Нельзя вот так взять и поехать под нейтральным флагом. И плюнуть тем самым в души миллионов россиян. 

В конце концов, желают ехать — пусть меняют подданство. И едут с паспортами Зимбабве, США, Ганы, Йемена, Германии, Сомали и других подобных стран и странишек.

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.