И тут все спокойно выдохнули...

Честно говоря, успокоился. Потому, что иногда, где-то в глубинах, ворочалась мысль — а вдруг Ксюша таки выиграет? В России же может быть всё, что угодно. Даже Ксюша-президент. Но сегодня мне стало легче. Почему?

Телеведущая Ксения Собчак, которая в 2018 году намерена участвовать в выборах президента России, планирует после голосования создать партию.

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах», — рассказала журналистка в интервью телеканалу «Дождь».

Телеведущая отметила, что у нее серьезные политические планы. В 2024 году она также собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

Следовательно, что? Собчак вряд ли станет президентом. А как вы думаете, друзья?

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.