ilyavaliev

Category:

И тут все спокойно выдохнули...

Честно говоря, успокоился. Потому, что иногда, где-то в глубинах, ворочалась мысль — а вдруг Ксюша таки выиграет? В России же может быть всё, что угодно. Даже Ксюша-президент. Но сегодня мне стало легче. Почему?

Телеведущая Ксения Собчак, которая в 2018 году намерена участвовать в выборах президента России, планирует после голосования создать партию.

«Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой «против всех», потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах», — рассказала журналистка в интервью телеканалу «Дождь».

Телеведущая отметила, что у нее серьезные политические планы. В 2024 году она также собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента.

Следовательно, что? Собчак вряд ли станет президентом. А как вы думаете, друзья?

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.