ilyavaliev

Битва экспертов за потери

Диванные сражения за последние дни перешли в активную фазу. Эксперты 80-го уровня закидывают друг друга подушками с надписями "Потерь нет", "Ополченцы обстреляли", "Френдлифайер форевер" и прочими.

А без шуток — судя по всему, у сил АТО очередные потери от своих. Наемники, ВСУшники, злобатовцы опять что-то не поделили. А делить им есть что — торговля оружием, контрабандой, разнообразными ништяками процветает на линии фронта, да и вообще по всей Украине. Плюс к тому, постоянные пьянки тоже не способствуют дисциплине. 

Разумеется, официальные украинские представители всячески опровергают сообщения о потерях от дружеского огня. Как опровергали то, что очередное наступление ВСУ захлебнулось кровушкой из-за верховного начальства - Муженко. Его неспособность спланировать даже наступление на кастрюлю борща неумело пытались прикрыть ... трепом волонтеров, которые якобы раскрыли секретные данные о планах ВСУ. 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.