ilyavaliev

Миллиард за 4 года

Братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы являются первыми миллиардерами, «сколотившими» свое состояние благодаря инвестициям в криптовалюту биткоин. 

В 2013 году Уинклвоссы приобрели 1% мирового запаса биткоинов за $11 млн, при стоимости одного биткоина  $120. Тогда близнецы заявили, что рассчитывают на «долгосрочность» вложения, а саму криптовалюту называли «улучшенной версией золота». Стремительный рост курса биткоина сделал Уинклвоссов обладателями суммы, превышающей миллиард долларов, всего за 4 года. 

Напомню, что 29 ноября курс биткоина превысил $11 тыс., всего через день после того, как достиг отметки в $10 тыс. 3 декабря по состоянию на 15:43 мск на бирже Bitfinex курс этой криптовалюты составлял $11,605 тыс. за единицу.

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.