Миллиард за 4 года

Братья-близнецы Кэмерон и Тейлор Уинклвоссы являются первыми миллиардерами, «сколотившими» свое состояние благодаря инвестициям в криптовалюту биткоин. 

В 2013 году Уинклвоссы приобрели 1% мирового запаса биткоинов за $11 млн, при стоимости одного биткоина  $120. Тогда близнецы заявили, что рассчитывают на «долгосрочность» вложения, а саму криптовалюту называли «улучшенной версией золота». Стремительный рост курса биткоина сделал Уинклвоссов обладателями суммы, превышающей миллиард долларов, всего за 4 года. 

Напомню, что 29 ноября курс биткоина превысил $11 тыс., всего через день после того, как достиг отметки в $10 тыс. 3 декабря по состоянию на 15:43 мск на бирже Bitfinex курс этой криптовалюты составлял $11,605 тыс. за единицу.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.