Category:

Ядерный ад для Кореи и Японии

США делают всё, чтобы Северная Корея нанесла удар по Южной и по Японии. Казалось бы, южнокорейцы и японцы — друзья США, преданные союзники. Но у США нет друзей, у США есть только интересы. Токио и Сеул слишком независимыми стали, слишком богатыми. Они пытаются проводить независимую политику. А значит что? Значит, от них нужно избавиться. И желательно, чужими руками. 

Москва, в лице Лаврова, пыталась договориться с Северной Кореей, пыталась успокоить Пхеньян. Однако Вашингтон внеочередными военными учениями близ границ КНДР будто «специально провоцировал Ким Чен Ына, чтобы он не выдерживал паузу, а сорвался на их провокации».

Я уверен, что ядерной войны не будет, но если она все же начнется — виновата в этом будет только и исключительно Америка. 

promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.