ilyavaliev

Category:

Неизвестный солдат Навальный на детской горке

Крайнее интересное известие пришло из Саратова. В городе в пятницу проводился памятный митинг, посвященный  Дню неизвестного солдата. Внезапно на нем появился Навальный, видимо, забывший историю и посчитавший, что митинг посвящен ему, неизвестному солдату политических войн. 

«Сегодня в сквере героев Краснодона прошла несанкционированная встреча Алексея Навального с жителями Саратова. Навальный вместе со сторонниками вторгся в сквер во время проведения памятного мероприятия, посвященного Дню неизвестного солдата. Официального уведомления о проведении акции в администрацию города он не подавал», — пояснила пресс-служба мэрии Саратова.

Сквер, куда прибыл Навальный, уже был занят — несколько сотен саратовцев собрались у монумента героям Краснодона, — и ему пришлось переместиться на соседнюю аллею. Там, с большой радостью,  Навальный влез на детскую горку, откуда и общался с горожанами.

На замечание представителей власти, что митинг не санкционирован, блогер не отреагировал. Однако ни его, ни его сторонников полиция задерживать не стала. И правильно сделала — хватит тратить деньги на непонятных и непонятых личностей, возить их в автозаках, кормить в СИЗО. Да, это небольшие деньги, относительно, но с учетом количества задерживаемых на таких митингах — весьма нехило выходит. 

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.