ilyavaliev

Кейт Уинслет легла на стол вместе с ведущим

Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет, исполнившая роль Розы в легендарной киноленте «Титаник», ответила на вопрос, который много лет мучил зрителей.

Долгие годы никто, и я в том числе, не мог понять, почему Джек не спасся вместе с любимой, ведь на двери им вполне хватало места обоим.  Режиссер картины Джеймс Кемерон объяснял, что в этой сцене деревяшка не имеет значения, вся «изюминка» была в драматургии, согласно которой Джек должен был умереть во имя спасения своей любимой.

Актриса пришла на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где подтвердила, что Джек действительно уместился бы на двери. Она подтвердила свои слова, взобравшись на стол вместе с ведущим. И сказала, что Джек просто и банально оказался слабаком, он слишком мало боролся за свою жизнь. 

Buy for 200 tokens
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера: - Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний? Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.