ilyavaliev

Масляков больше не КВН

Александра Маслякова обвинили в коррупции! Масляков записал на себя шикарное здание! Масляков похитил КиВиНа! И прочие жутенькие заголовки. Затем все тише, тише. И сейчас пошло — основатель и ведущий КВН Александр Масляков покинул пост директора ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" по собственной воле.

Не знаю, чем все это кончится. Но мое твердое имхо — обвинять человека во всяких гадостях можно только после приговора суда. Собрали доказательства, осудили, жахнули молотком — да, можно пинать и чмырить. Нет четких доказательств, приговора суда — человек по умолчанию невиновен. 

Тем более такой, как Масляков. Умный, толковый, талантливый. Он дал дорогу в жизнь сотням парней и девчонок. Он подарил СССР, России море радости, шуток, смеха. Я надеюсь, что все устаканится, и все у него будет в порядке. И пусть он не будет директором, ведущим он обязан остаться!

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.