ilyavaliev

Ламповым британцам понравился Освенцим

Милые британцы ходили по концлагерю Освенцим, в котором были уничтожены, по разным данным, от миллиона до четырех миллионов человек. И счастливо селфились. 

Думаю, да что там — думаю, уверен, что Освенцим напомнил им фотографии и рисунки из мимимишных ретро-альбомов, в которых их предки позируют на фоне концлагерей в Африке, расстрелянных шотландских, ирландских, индийских борцов за свободу. 

Да и парочка черепов, скальпов или еще что-нить этакого вполне может быть в семейной коллекции. Англосаксы очень любят такие трофеи. Об этом есть сотни свидетельств индийцев, немцев, японцев. 

А уж тонны шкур, рогов, копыт, голов в родовых хаусах — вообще норма. Трофейная охота в Англии — их фсьо. Чу, дикари они и есть дикари. Когда в России строили города, в Великобритании размалеванные дикари  человечков в жертву приносили в лесных чащобах...

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.