ilyavaliev

Nasdaq готовится торговать фьючерсами на биткойн

Американская биржа Nasdaq, которая специализируется на акциях высокотехнологических компаний, в 2018 г. планирует выпустить фьючерсы на биткойны. Об этом написала The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Также выпустить производные на биткойны спешит и брокерская компания Cantor Fitzgerald. Действуют они по отдельности, но старт обоих продуктов планируется на первую половину 2018 г.

Кроме того, я сегодня выяснил, что по всему миру появляются биткоин-банкоматы. К примеру, в Лимасоле на Кипре в среду начал работать первый банкомат для покупки биткоинов. 

Он находится в помещении кафе Pitta & More. Чтобы приобрести биткоины, необходимо отсканировать QR-код своего электронного кошелька с помощью смартфона. По данным Coin ATM Radar, уже насчитывается 1871 биткоин-банкомат в 59 странах. 

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.