Category:

Украина потеряла независимость

Осознание того, что Украина  потеряла свою независимость, как государство, постепенно проникает даже в самые твердокаменные мозги. Сегодня дошло до еще одного бывшего высшего чиновника этого несостоявшегося территориального образования.  

"Украина теряет свою субъектность, как независимое государство, мы теряем составляющие суверенитета. Нам уже диктуют, какая должна быть конституция, форма государственного управления, социальная политика, бюджет - вот этого нельзя никогда допускать", - заявил в интервью СМИ бывший министр экономики (2007), бывший премьер-министр республики (2001-2002) Анатолий Кинах. 

Политик также отметил, что на Украине морально и профессионально деградируют институты власти, а сама власть стала способом самообогащения.

С большим и искренним удовольствием напомню, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил на Национальном экспертном форуме, что Запад "кинул" Киев. По его словам, нужно напомнить международным партнерам о невыполнении ими гарантий безопасности по Будапештскому меморандуму, в котором прописано сохранение территориальной целостности Украины. 

И спрошу — а разве может хунта, пришедшая к власти по колено в крови и залившая страну кровью по глотки, вообще говорить о каких-либо международных соглашениях? То, что хунту терпят в силу ее относительной необходимости для США, не означает, что киевские военные преступники могут что-то требовать от мира.

promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.