ilyavaliev

Крымчанам спишут долги перед украинскими банками

Парламент Крыма принял во втором чтении закон, регламентирующий порядок и основания реструктуризации и списания кредитов крымчан, взятых в украинских банках.

В частности, подлежит списанию в полном объеме задолженность, если по состоянию на 18 марта 2014 года она не превышала 5 миллионов рублей или сумму, выраженную в иностранной валюте по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на указанную дату, эквивалентную 5 миллионам рублей.

На мой взгляд, давно пора было это сделать — ведь деньги крымчан шли через Приватбанк и другие ему подобные жульнические организации на спонсирование террористов из так называемых "добробатов", на закупку вооружений, на содержание преступной киевской хунты. 

Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.