ilyavaliev

Categories:

Путин даст 10 тысяч на слинги

Пеленочная общественность негодует - в инете прошел слух, что власть будет давать по 10 тысяч рублей в месяц слингомамам. А деньги для слингомам будут собирать с пеленочниц и чаилдфри до кучи. 

Спешу успокоить. Владимир Путин заявил, что в  России  с 2018 года установят ежемесячные выплаты на рождение первенца. И платить будут всем — и тем, кто по старинке кипятит пеленки, и тем прогрессивным момсам, которые носят детей в слингах.

 В среднем выплаты  составят по 10 523 рубля в месяц в 2018 году и в дальнейшем будут расти  — в 2020-м они ожидаются на уровне 11 143 рублей. За три года на  программу будет направлено 144,5 миллиарда рублей.

И это еще не весь водопад предновогодней щедрости. Материнский капитал не отменят в 18 году, а будут выплачивать минимум до 21 года. И это — радует.

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.