ilyavaliev

Category:

Российский пилот показал американцам козу

В небе над Чёрным морем многофункциональный истребитель ВКС России осуществил перехват патрульного противолодочного самолёта ВВС США P-8 Poseidon. Это вызвало шквал испуганных воплей от Пентагона. 

По словам американцев, внезапное появление русского самолета прямо по курсу привело к тому, что экипажу пришлось совершить резкий маневр, который в итоге вызвал сильнейшую турбулентность (самолета или желудков пилотов - не уточняется). 

Далее американцы заявили, что американский самолет находился в международном воздушном пространстве и не совершал провокационных действий в отношении российских военных.

Не совершал провокационных действий...как же. Разведывательные полеты в зоне жизненно важных интересов России — это что, норма? А если бы российские самолеты каждый день мотались рядом с Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Майами? Это тоже не было бы провокацией? 

На мой взгляд, натовским самолетам нечего делать над Черным и Балтийским морями. Это — российские моря. Были, есть и будут. И не важно, что там на картах нарисовано. 

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.