ilyavaliev

Category:

Беременные не должны делать селфи

Очень люблю женщин. Одетых, раздетых, умных, наивных, начитанных, озорных, слегка обнаженных, в платьях с глубоким вырезом и закрытых, высоких и миниатюрных, всяких, короче. И не скрываю этого.

Единственное, что меня раздражает до жути — это фото беременных в социалках. 

Можно не верить в сглаз, чертей, летающих медведей, кружевные трусики и прочие фетиши и скрепы. Можно требовать ананас в Сибири в 1 час ночи. Но есть вещи,  которые делать глупо. В частности, фотографироваться с пузом и выкладывать фото потом в сеть.

Ведь десятки мрачных историй ходят по инету о том, как беременные звезды выкладывали свои фото в сети и потом теряли детей. Или дети рождались альтернативно красивыми. Причем, в отличие от баек о черном катафалке, пустом поезде метро и других, это вполне реальные истории.

К чему все это? Екатерина Климова запостила в своем аккаунте klimovagram фотографию, на котором она на пятом месяце беременности. Очень надеюсь, что ее будущий ребенок родится нормальным, здоровым и красивым. И очень надеюсь, что в дальнейшем звезда будет публиковать такие фото только ПОСЛЕ рождения детей. Да и вообще — после рождения пусть побольше обнаженки постит, фигурка у нее классная!

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.